西樵

吃不下去君梅

从一开始就知道白无相不可能洗白,毕竟在墨香的文里干了坏事的都要付出代价,但还是桑心啊君吾爸爸,终于领便当了吗?

之前一直对君梅这个CP有意见,因为梅念卿不理解君吾,而且不管怎么看国师把君吾抛弃了是个赤裸裸的事实,他在这两千年里没有试图阻止君吾,也没有试图拯救他。虽然面对一个走火入魔的BOSS,坚持陪在他身边或者反抗他太强人所难了,但是作为君吾粉,我总觉得国师配不上。

看了最新这章才稍微改观了一点,至少国师最后还是选择留下来陪陪君吾,他心里可能有愧。但再多的弥补也没有用,毕竟他当年要是像花花那样,当然世上只有一个花花,所以花怜的感情天下无双。

没有理由指责国师,他是个好老师,教会学生道理;也是个好人,知道自己能力有限,选择珍惜生命。

但说实话,他对君吾的感情可能没有多深。

同理,君吾也没有多在乎国师,君吾只在乎自己,几百年来他没怎么理国师,却对命运相似的怜怜那么上心,所以说君吾针对怜怜是为了国师这个观点明显站不住脚。

CP这种东西,本来没有什么好说的,每个人的萌点不同,但君梅估计最后会像双玄、风情一样被普遍接受,我想趁它成为主流之前,谈谈我对它的看法(顶着锅盖)

最后,君吾认输了,他的死亡应该可以给全书画上圆满的句号了。国师可以安心地活下去了,没事还可以到花怜那里串串门,祝他们再无遗憾。

评论(23)

热度(33)