西樵

对白无相感觉复杂

看了190章,感觉整个人都不好了!!啊啊啊啊啊啊!!!怜怜明明没有任何错,却要遭到这样恶意满满的对待!!!!

如果始作俑者是别的角色,肯定一生黑,永远不会原谅他!!!!

但是干这丧心病狂的事的,是白无相。

那心情就很微妙了。

白无相是个地位神奇的角色,很多道友猜测他和怜怜,乌庸太子有千丝万缕的关系,没准就是怜怜自己,或者一魂双体、心魔之类的存在。那么他根本没有任何人性,只是一个怪物而已。

其次,就算他的确曾是人,多半也已经疯了,本来之前他没作大死的时候,大多数的道友对他都没有什么特别的恨意,因为没有必要去针对一个神经病。而且如果他真的是乌庸太子,一想到,他是被无尽的痛苦与背叛给逼疯的,最后肯定死得惨惨的,我就没办法恨他。因为不是每个人都和怜怜一样有一颗赤子之心,有花城这样永远不会变心的爱慕者。

所以万一现在骂他一时爽了,回头秀秀告诉你,他就是怜怜......我是不是得把键盘吃下去......啊啊啊啊啊啊啊!!!崩溃了!!!


最后,君吾和乌庸太子肯定有关系,原因:

1、我不信铺垫了那么久的吊炸天的千古第一帝君会是个没有故事的角色;

2、君吾是在很早飞升的,只比乌庸太子灭国晚几百年,如果非要找个相关的人和事件,目前来看只有可能是乌庸太子;

3、白无相搞了那么多事,杀了那么多人,君吾居然把怜怜贬下凡间,都不动他,放任他折磨怜怜;

4、君吾后来虽然杀了了白无相,却明显没让他死透。

那么问题就来了,君吾是站在哪一边的?他站怜怜,还是白无相?或者都不站,另有打算?

突然觉得如果他认识乌庸太子,可能是一段非常有看头的过去。

评论(4)

热度(7)